Коротко и ясно

Александр Дозорный
Бывает, не туда ты сел,
Не так поставил втулку...
В пекарне пекарь окосел,
Не ту схватил он "булку".
Какой же вывод применить
В простецкой басне этой,
Поменьше на работе пить,
А лучше есть котлеты.