Улетного вторника!

Иннеса Саввина Свица
Улетного вторника
 Всем друзьям
Любимым, хорошим,
Добрым и злым!

Улыбайтесь, улыбайтесь
И не сорьтесь и не лайтесь!
Не грустите, а спокойненько
Дышите и целуйтесь, и любите!

Фото с интернета. ..