Осень желтой болью кружится над намаи

Валерий Казачий
Осень и разлука,
Ветер с листопадом,
Сожалений мука,
В голых ветках сада.
Отцвела любовью,
Светлыми мечтами ,
Осень желтой болью,
Кружится над нами.
Что – то не допела,
Не сказала что – то,
Птицей улетела,
С нами сводит счеты.
Хмурится сердито,
Сыплет дождик ситом,
В сердце жжет обида,
Горечью облитом
Что ж ты, осень, сердцу,
Не даешь покоя,
Образ милой меркнет,
Тучи небо кроют.