Память светлая

Татьяна Гостюхина
                Дочери Наташе
                (10.10.1992 – 13.01.2006)               

Во тьме вдруг солнце запалило
На небе горсточку лучей.
И тучи серые уныло
Расплылись, словно от свечей.

Плескалось розовое пламя
Горящим чувством в облаках.
И память с лёгкими крылами
Гнездилась в Божиих Руках.

А душу гладил ангел нежный.
И тотчас в ней отозвалась
Любовь моя волной безбрежной
И пуповины вечной связь…
                15.10.2019.


Фото автора.