Дети папы Карло

Евгений Шапорев
Поэты
Везде одинаковы:
В глухой деревушке,
В столице!-
Возьмут,
И обреются наголо,
И шляются,
С пьяными лицами.

Они по морям
Бродят весело, -
Им море всегда
По колено.
Мозги им
Любовь занавесила,
Но Карло…
Всё режет… полено.

Евгений
Шапорев

16 марта 2011 г.