Улетела, улетела птичка певчая души

Ника Цуканова
Улетела, улетела
птичка певчая души,
растревоженная светом,
унеслась на зов любви.
Поутихли трели в сердце,
в теле сумрак и туман,
заняли святое место,
разрушая зыбкий храм.
Разум, отвлечённый эго,
бродит где-то в пустоте,
ищет путь слепой к успеху,
волю подарив судьбе.
Без души осиротели
страхи, чувства и мечты,
от эмоций веет пеплом,
горьким привкусом зимы.
Человек с бездушным телом,
поржавевший инвентарь,
плуг заброшенный без дела,
навевающий печаль.