***

Татьяна Хмелевская 2
Ты думаешь, что мне грустно,
А я хочу сказать тебе в ответ,
Что на душе, конечно, пусто,
И в ответ я даже не скажу "привет"...

Улыбнись же ты  скорее,
Мне не хватает твоего "люблю".
Забудь тишину, тоску и пустоту.
Ведь знай, я безумно тебя люблю!

На улице снежно,
В душу глубоко,
Кричу, что хочу тебя.
Кричу, что люблю до глубины снов...