Изабель

Ахмерова Альбина
Как нежны, зелены твои ветви,
Гладишь волос мой цвета шанель,
И растешь ты в ногах Аю Дага
Изабель, изабель, изабель…

Знала я о тебе понаслышке,
Может, снился мне сам Коктебель,
Там, где камушки аквамарина
Превращались в агата камень.

Золотились там сливы на ветках,
Словно тысячи солнц – мирабель,
Знаю запах волны и поселка
Коктебель, Коктебель, Коктебель…

Как песок шелковист и податлив!
Пишет мальчик: любовь – Изабель,
Быть тебе колыбелью поэтов
Коктебель, Коктебель, Коктебель…

изабель-  сорт винограда ( изабелла)
Изабель – женское имя
мирабель – сорт сливы