Ковер

Мир Добрых Снов
Ты не бойся к траве наклониться И услышать дыхание Земли. Меж собою как беседуют листья В ожидании холодной зимы. Разноцветным лежит сарафаном Под ногами шуршащий ковер. Под задумчивый вальс листопада Тихо Осень к нам в гости идёт.