От Аншлюса Австрии - до Эрдуана и курдов

Лев Постолов
«КрымНаш»
Вошёл в историю
Цивилизации земной
Как прецедент
Нецивилизованных
Решений
Вопросов
Территориальных
Споров
Межгосударственных
Вслед
За «Аншлюсом»
Гитлера
Земли австрийской
И Судет чехословацких,
А вслед за ними
Включение
В состав СССР
Молдавии
И Западной всей
Украины
И Белоруссии
И 3-ех
Балтийских стран, -
Эстонии, Литвы
И Латвии.

Все эти прецеденты
Показали,
Что в мире,
По большому счёту  -
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ
НА ВСЕХ
(До тех пор,
 Пока вопрос
 Не встанет
 О личных шкурных
 Интересов
 Своей страны). -

Прошло уж более
Чем век
С осуществленья
Турцией
Резни жестокой, -
Государственного
ГЕНОЦИДА
Граждан Турции
Армян, -
(Более ПОЛУТАРА
 Миллионов жертв!), -
А далеко ещё
Не все страны Земли
Признали
Этот ФАКТ
Как ГЕНОЦИД
Из-за своих
Сугубо-шкурных интнрсов,
Чтоб не нарушить
Отношений
С бывшим
После Ататюрка
До Эрдуана
Секулярной
Турцией.
А та, плевав
На это выгодное ей
Проявленное филистерство
Своих партнеров, -
Открыто наплевав
На их «прижмуренную
К прошлому позицию», -
Испортило
Со всеми ими
Отношения
Пошло, - как говорится, -
На второй заход
Бесчеловечности
В политике национальной
И двинулось
Военной силой
Против народа курдов,
Части его,
Живущей в Сирии
И борющихся там
За право
Создать своё
Свободное
И независимое
Государство,
Дабы отбить
К тому ж стрмленье
У граждан своих, -
Турецких курдов, -
И дать понять им, -
ЧТО ИХ ЖДЕТ,
Коли попробуют
Об автономии своей
Хоть заикнуться.

А мир в преддверии,
Возможным вариантом ставшего,
Реала
Сегодня, -
Геноцида курдов,
Трусливо, подленько
МОЛЧИТ, -
Как после
«Аншлюса Австрии»
Германией нацистской
И Судет,
Как после дележа
Бандитского
Адольфом и Сталиным
Между собой
Восточной всей Европы. -

Как он,
В общем-то
Пассивно в полудреме
Пропустил,
отхват Россией
В ХХ1-ом веке
Земли с названьем
Крым у Украины
Вопреки
ОФИЦИАЛЬНО данным ей
В 1994 году
В столице Венгрии, -
Красавце Будапеште, -
Совместно
С США, Германией, Британией
Правительственным
Обещаньям
О нерушимости ее
Границ территориальных,
Сложившихся
После развала СССР
Взамен на полное
Освобождения
Своей всей
Территории
От атомного
Вооружения,
Что она
Беспрекословно
Выполнила.

Дурной пример
Великих стран
Питает практику
Региональных воен
И воен
Религиозных, -
И, - в частности, -
Исламского Джихада,
Изощряющегося
В выборе путей
Осуществленья
Превращения
Планеты всей Земля
В Исламский ХАЛИФАТ,
Живущий
По законам Шариата.

             14 октября 2019-го года