Доченьке в день рождения

Евгения Алмазова
Явилось осени прекрасное творение,
Рожденье дивы всем на удивление.
Божественно красива и умна
С душою ангела она пришла,
Чтоб озарять своей улыбкой
Сердца людей как праздничной открыткой.
Дарить им доброту и нежность,
Чтоб уходила в жизни безнадежность.
Так дай же Бог ей сил и вдохновения
Дарить ЛЮБОВЬ без сожаления!
Лишь продлевая радости мгновения.

15.10.2019 г.
Самый счастливый день для меня.