***

Алексей Половьянов
Люблю я не случайно,
Не напоказ, а тайно.
Храню тебя в душе,
Как солнца светлый луч.
Сгораю от тоски, от страсти, от желания,
Ты для меня, как солнце, средь могучих туч!

К тебе и в снег, и в дождь,
В любую непогоду.
Я босиком приду! И боль мне нестрашна!
Я без тебя, как дымка, растворяться буду,
И исчезаю быстро, словно нет меня.

Скучаю по тебе, скучаю очень сильно,
Бегу к тебе во сне, хочу увидеть вновь,
Ты мой прекрасный мир, душа моя и лира,
Твоя любовь согреет, в любой, в любой мороз.

И я твоё дыханье, сердцем ощущаю.
Бегут мурашки по моей спине,
С ума схожу и просто умираю.
Ты мой наркотик, ты мир в моей душе.