Дороги...

Микаэл Аванесян
Мы идем, пока не стерли ноги
Когда дождик льет за нами,мы бежим
Но у всех нас разные дороги,
И у всех свой скоростной режим

Кто то раньше всех дойдет до цели,
Кто-то неприятность встретит на пути,
Главное, что все сегодня в деле,
Главное не сдаться а идти.

Ктото вон споткнулся, кто упал
У когото уже сбиты ноги,
Главное наметить свой маршрут,
И не сбиться со своей дороги.

Ну а кто дошел до цели, поздравляю
Вы наверно не туда пришли,
Вы не стойте, я вас уверяю
До конца вы так и не дошли.

Сколько трудностей мы встретим по дороге
Сколько неудач мы повстречаем на пути
Главное, пока не стерли ноги
Нужно не сдаваться, а идти.