Лугов Цветы

Казак Елена Александровна
Все это тут, в этом мире преимуществ пожирания –
называют «сорняки» …
 
Нам это:
Цветы лугов прекрасных,
Которые неистребимой силой Цветов Жизни
Разломали все асфальты
Всех ледяных моралей.
 
Меня Цветком таким ты называешь.
 
сорняк кому-то? …
 
Тебе:
Любовь и Жизнь Живая
Неистребимая, несломленная ИВОВАЯ ВЕТВЬ.
Которая есть внутри меня – ты.
 
14.10.19