Тайна

Валерия Гуренкова
Хочу поведать тебе тайну
И выразить её в стихах,
Но лишь интимно, не включая
В наш диалог всяких зевак.
Ты сам испытывал такое,
Что страсть утихла и пришла
На её место осторожно
Блаженная волна тепла?
Мне страшно поддаваться ласке
И нежность прячу я в себе сама.
Смотрю и заливаюсь краской,
Как будто я впервые влюблена.
Моменты, как на кинопленке,
Кручу я часто в голове,
Боясь забыть, выкладываю фото
И то, что чувствую сейчас к тебе.
Порой всё это разум глушит
И отказаться я себя прошу.
Ведь рядом быть безумно трушу,
Боюсь, тебя я подведу.
Я рада, что меня дослушал,
Теперь меж нами тайны нет.
И знай, мне от тебя не нужен
На эти откровения ответ.

07.10.19