Власть решай всё честно!

Анатолий Сучков
Кто у власти решайте вопросы.
Вам народ доверил это.
Прекратите свои перекосы.
И решайте вопросы конкретно.
        ПРИПЕВ:
Справедливость,честность-ЗАКОН!
Кто нарушит,он в жизни подлый.
В этой жизни преступник он,
А для власти подлец не годный!!!

Кто у власти решайте вопросы.
Чтоб народ простой жил счастливо.
И на вас не смотрел он косо,
Все вопросы решать справедливо!
         ПРИПЕВ:

Кто у власти решайте вопросы.
Все вопросы,что желает народ.
Но сегодня решают всё "БОСЫ",
Власть сегодня вся у господ...
          ПРИПЕВ:

Кто у власти решайте вопросы.
Ельцин предал народ и Страну.
И господский строй  честь нашу косит.
Господа портят людям судьбу.
         ПРИПЕВ: