Объятья

Владимир Духин
Эпитетом сжатый кулак
Разбито душевное рыло
И я пред тобой как дурак
Пытаясь не быть наивным
 
Позволь заглянуть за твой фрак
Душевной морщины поребрик
В объятьях с тобой я устал
Нести пустой жизни бремя

Тыж знаешь, я с детства мечтал
И видел тебя засыпая
Бежал, задыхаясь, искал
Поверить не мог, но я верил.

Что голос твой живой
И это не детская сказка
Согреем же руки вдвоём
В карманах твоей водолазки

Но годы прошли

И сотни всех наших падений
Твоей первородной звезды
И любовь в которую
Я лишь сейчас начал верить.