Подарок

Савченко Сергей Александров
У ребенка от безысходности
Ничего не остаётся
Чтобы уходить и убивать таких же детей
и взрослых
потому что жестокость взрослых
По отношению к собственным детям
Зашкаливает
И если взрослые не могут
Не насиловать собственных детей
Дети будут их в будущим убивать