Навечно

Людмила Шапиро
 
Нежность, верность, безмятежность,
Ощущение тепла,
Чувств нахлынувших безбрежность -
Он их ждал, она ждала.

Целоваться бесконечно -
Это радость, а не грех.
Счастье греет нас безмерно
Не смотря на дождь иль снег.

Годы мчатся скоротечно.
Неизвестные  пути...
Но любовь жива навечно,
Если с честью пронести.

Чтобы радовать друг друга,
Ссоры мелкие прощать.
Время вместе для досуга,
Любовь хранить и не терять.

Нежность, верность, безмятежность,
Ощущение тепла,
Чувств нахлынувших безбрежность -
Он их ждал, она ждала.

2019