Чуть приукрасить тебя

Денис Шестиненков
То, что ты хочешь от меня услышать,
Как многое тебе ещё нужно сказать,
Как нежно и сладко ты дышишь,
Могу конечно приукрасить, но только не соврать.

Какие глаза твои бездонные,
Купаться в них, как в небе ночном,
Платье - блеск! Да, туфли - модные!
Превосходно выглядишь - и в них, и в нём!

Приукрасить немного необходимо,
Чтобы ты в восторге была,
И сказать - ты так красива!
Лишь, чуть приукрасить тебя.

Ты чудесная девушка! Честно,
С тобою хорошо и интересно!
Без тебя - бокал мой пуст,
А с тобой - он полон чувств.

Лишь немного приукрасить,-
И нисколько не соврать,
Так красиво стены красить,-
И нисколько не марать.