Окна разлуки

Бук Елена
Когда осеннею порою
Меня оставишь ты одну,
Я за тобою дверь закрою
В разлуки окна загляну.

Ты в ожиданьи нашей встречи
Пройдись по радуге босой
Я упаду тебе на плечи
Прохладной утренней росой.

Я ветром зацелую руки,
Туманом плечи оберну.
Мне тяжело с тобой в разлуке,
Меня оставил ты одну.

Луна, холодная, немая
Мне тускло светит с высоты.
Луна далекая, чужая,
Затмит любимые черты.