Ступор!!!

Кудинова Наталья
У таланта ведь тоже есть ступор...
Есть желание просто напиться...
Не ходить по спирали, по трупам...
Взять, и вроде как переродиться...

И не мучиться рифмой средь ночи...
Не пугать домочадцев порывом...
Перестать принимать близко очень...
И не жить в ожидании прорыва...

На завод, в цех устроиться вот бы!
Чтобы смена без всяких идиллий!
Чтобы с Музой встречаться раз в год бы!
И прожить без изгибов и линий!

Может сила и есть в безразличии?
И кому наплевать, тот сильнее?
Но талант, он имеет отличие:
Он без кожи! Так будьте добрее!
15.1о.2о19