Голубое небо

Анжела Пархомцева
Тучки сели за горой
И поплыли над рекой,
Опустились и дождём
Пролились.

Вот она, природа,
Матушка моя.
Солнце отражается
В светлых облаках.

Кони облаками белыми
По небу плывут.
Скачут быстро в воздухе
Скакуны пушистые,

Вверх к себе зовут.
Радуга цветная
Мостиком прогнулась,
Путь открыла скакунам

В мир скакать
По голубым полям.