Осеннее

Татьяна Шелгунова
Я надену джинсы, застегну рюкзак!
Если ты не понял, значит, ты- дурак!
Долгих разговоров лучше не веди,
Если ты не понял- лучше отойди.
Не формат я нынче, ты меня пойми,
Если мы не вместе- доброго пути!
Грубые ботинки - не по моде пусть,
Мне сегодня важно -  перепрыгнуть грусть.
Остаюсь собою, В этом нынче суть,
Лучше быть счастливой, чем любить чуть- чуть...