Нежданная встреча

Юрий Николаев 7
Мы встретились нежданно. Обнялись.
Мы вечность целую не видели друг друга...
Но как то быстро вскоре разошлись.
Поняв,что  разными нас сделала разлука.

Картинка взята из Интернета, кто автор- не знаю.