Почему клевещет человек?

Анжелика Ясногородская
Почему клевещет человек?

Ведь это же не бывает просто так...Ведь клевета всегда приправлена злобой или ненавистью...или дурные поступки прикрыты ею...
Что-то жалит клеветника и нет ему покоя... словно яд - злоба его! Только направлен этот яд на него, как снаряд в низкую душу...
Зачем такой душе чернить ближнего своего?
...может, чтобы прикрыть свою подлость по отношению к нему... или что-то дурное ранее совершённое над тем беднягой...
А может , тот опороченный бедняга лучше клеветника во всем? Может покоя нет клеветнику из зависти ! От того и беснуется..., бедняга...пытаясь оправдать себя, за счёт клеветы...

жаль его...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 октября 2019г.