Благодарю тебя

Арина Колобова
Благодарю тебя я безгранично
За то, что ты явился в мою жизнь.
С тобой невзгоды - мелочь, все отлично!
Лишь только крепче за штурвал держись!..

С тобой общаясь, научилась верить,
Нет, знать - реальность есть "Седьмых небес",
Живым аршином вехи жизни менять,
Сражаться, слово меткое держать наперевес.

Осознавать невзгод и всех событий бренность.
И близкой стать, наверное, для всех.
И понимать,что главное - "с чем встретишь Вечность!".
И листопадом - трудности, огонь рябин - успех!

В заботах...дни легки. Но так спонтанно
Все ж прорываются глаза небес сквозь урожай плодов.
А как иначе? Всё же неустанно
Ищу я на Земле тот Верхний мир, что будто-бы знаком.

Тебе желаю Ангелов небесных,
Поддержат пусть на всем твоём пути.
Пусть все мечты и радости воскреснут.
Пусть все, что хочется легко ты смог осуществить!!.