Смени свой гнев на Божью милость

Валентина Сомова Ти
Смени свой гнев на Божью милость.
Уймись и больше не греши.
В почете у нас больше смирность.
Другие способы ищи.
А прежде чем, чего-то сделать,
Подумай снова головой.
Ведь бедокурить хоть и мелочь.
Но нужно быть самим собой.
Снова ругаться и смеяться,
Все так и делают смотри.
Но над собою издеваться.
Мы не позволим, хоть умри.
Грешить и каяться по жизни.
Чем может быть грешнее, жить.
С чем подойдем мы с вами к тризне.
Давайте все сей миг любить.