Какие- то враки!

Пивик Владислав
Сурогаты убитых идей
Возвращают мысли отцов
И распятый триколор
Окропится кровью врагов

Укрываясь в лунном мраке
Воцарится красный день
Теократию восслаят
Толпы ленинских детей

Шовинисткие круга
Без украс раскроют цель
Вновь сибирские леса
Вновь нелепый беспредел

Ангелочки с белыми крыльями
Утопают в праздном уныние
И в на полке стоящей библии
Мы находим скрытые символы

В Позабытых богом евангелиях
Вдохновение на подвиги бравые
Пусть безнравная и бесталантная
Но рабоче-крестьяснкая красная армия

На безропотный пикет
Собирались мы вчера
Всех безропотных ребят
Смоет красная волна

Беспорядки у кремля
Как собрание изнасилований
Гарант святости России -
Заводные апельсины