пра частые просьбы и значимость произносимого

Казак Елена Александровна
Кто часто произносит слово «бл.?.ть»
         безсмысленной приставкой в каждой фразе,
Тот ими с той же частотой по жизни окружен:
Просили, да ещё так часто – получите, распишитесь.
Вы часто просите об исполнении желаний –
Так все они здесь 100% исполняются.
Что отдаёте – то и получаете.

13.10.19