Сделаем русское экономическое чудо вместе - 2

Владимир Федорович Токарев
Предположим, уже есть единичные случаи, когда читатель готов поучаствовать в создании русского экономического чуда. Он задает вопрос - что делать?

Поскольку почти все книги (кроме одной) распространяются бесплатно, то большой помощью будет распространение информации о книге, где описан проект краудфандинга (КФ) по изданию полезной, но бесплатной для читателя книги - я его планирую запустить вначале 2020 года. Но если желающие принять участие в проекте КФ появятся ранее (в книге есть мой адрес,  и они могут об этом написать), я могу запустить проект краудфандинга раньше в самые короткие сроки,  в любой момент.