Не лезь...

Александра Гайнулина
Откуда тебе знать?
Что у меня внутри,
Пытаешься понять,
И мысль донести.

Зачем ты лезешь в душу?
Во мне ведь только тьма и грязь.
Ты думаешь...
Что ты спасешь меня?

Но только ждет тебя провал,
Запачкаешь ты руку,
И испугаешься ты тьмы,
Кричать и плакать будешь.

Я демон, демон ночи,
Моя холодность, гнев и страх,
Тебя погубят в миг,
Не лезь во тьму...