Не мне звенит, не мне весенний метроном

Сергей Юнт
***
Не мне звенит, не мне весенний метроном
Капелью ледяной за розовым окном.
Другому, но не мне достанется весна.
В объятья упадет невинна и юна.

Тому, кто ждал ее. Не мне, не мне, не мне.
Весенний метроном настойчив в стукотне.
Ночь стала коротка, короче, чем строка.
И с каждою строкой жизнь тает... Кап, кап, кап...

12.03.2019