любовь

Марина Обрайен
Любовь , то слово от которого бегут
И океан безбрежен...в нём утонут ?
И светлые порывы и мечты
Гигантские !...пугают , так не скромны.

Однако любящий отдать и получать
Совсем не путает , а знает только
Готов отдать , готов отдать...
А принимать порой нисколько.

Пространство , осознание границ
Весь космос , где мы были одиноки.
Теперь...Все для двоих , не больше лиц.
Привыкнуть стоит волоокой


30 августа, 2019

Любовь.Свет справедливости.
Кто бы дотронулся до реактора и рассыпалось зло...
Сопротивляйся , любовь наполнит , не поглотит !
Любовь возвысит , а не уронит .
Любовь не перерабатывает , да очистит.
Энергия на созидание , во имя роста.
Любовь это концентрированный  свет указующий путь души

Душа устремляется к абсолюту.


30 августа , 2019