Пустота

Андрей Шепетов
Нету правды нет истины нету и лжи.
И луч света и радости недвижим.
Нету боли от жизни и нету "любви".
Нет кипения страсти бурлящей в крови.

Нету жизни вечной и нету иной.
Есть только та что идет за стеной.
Нету крыльев и нету желаний души.
Нету смысла жить и нет смысла не жить.

Думы тяжкие тоже вслед не спешат.
Муки адские вовсе уже не страшат.
Даже скорбь не приносит скупую слезу.
И от страстей томления нету в глазу.

Ну а что же творится кругом - посмотри.
Мир бесконечен, мир неизмерим.
Он создается с мгновением вновь.
И всех мертвецов оживляет Любовь.