Халява приди - приди

Юрий Кушнеревич
У окна обчаги студенты,
на голову повязали ленты.
Это для того значит,
что бы себя обозначить.
Кричали все дружно:
 -Нам сдать экзамен нужно,
халява приди - приди,
на экзамен ко мне зайди...-
 Скажу студентам тогда:
      -Без труда,
 не вынуть и рыбку из пруда.