Ты моё счастье, само совершенство!

Виктор Груценко
Не строй  мосты  свои   из пустоты,
Вас   приведут   они    к   печали.
Мои  советы,   они  совсем  просты,
Ходить  не  нужно, где  не  ждали!
Надежд   своих,  дорогу   перекрыв,
Роптать   не  нужно,  что   устали.
А  до  любви -  лишь   три  версты,
Мы этот  путь пройти  все  мечтали!
********
Иду  дорогами  любви  с   надеждой,
В  согласии  душ  и   сладких  снов.
А  жизнь течёт безоблачно  и  нежно,
Без сплетен, ругани и ревности оков!
Ты  моё  счастье, само совершенство,
И нет  на свете никого тебя  мудрей,
С тобою рядом  быть одно блаженство.
К твоей  душе  закрытых нет  дверей!
****************