Как ненавидеть?

Пивик Владислав
Тьма срощения людских тел
Вырождение мудрых слов
И во веки бесспредел
Разовьётся между строк

Плебс рождает свой декрет
Каждый день из часа в час
Прометей давно сгорел
Я все видел, я вас ждал

Панихида доброты
Всем Бездуховным- бездуховные сны
В век всех правых, эпоха всех бравых пройдет
Отныне и далее - мы пролетарии

Короли величайшей династии
Восхвавляем советскую нацию
Воцерквленный институт -
Нет семье - лишь коллаборации с партией

Православный секундант
На дуэлях русских банд
Забываем нашу цель
Рядовой взглянул в прицел

Дни молчания теперь
И флаконы спирта в ряд
За окном шумит метель
То за столом наш русский бунт