Нельзя

Надя Серова
Как охота мне похулиганить,
Подразнить кого-то невзначай.
Но тогда меня могут забанить,
И не пригласить больше на чай.
И охота мне пинка всандалить,
Тем,кто впереди меня ползёт,
Чтобы позади себя оставить
Тех,кто развиваться не даёт!
Я бы в морду плюнала с душою,
Тем,кто людям вешает лапшу.
Но не буду я делать такое,
Дуракам помочь я не спешу..