Посвящение любимой Татьяне!

Владимир Кокинос
Вот это любовь - жгучая!
Порою бывает колючая,
С переживаниями сердечными
И беспокойствами бесконечными!

Вот это любовь - верная!
Добротою безмерная,
С заботою фанатичною
И теплотой безграничною!

Вот это любовь - вечная!
К ненастью беспечная,
Грозами неколебимая
И временем непреодолимая!