Уйду далеко

Валентин Корнилов
     Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Тонут в лужах чьи-то одежды.
Сырость, туман, да на клумбах бурьян.
Ветер гонит прочь мечты и надежды.
Мир не трезв, но ещё и не пьян.

Лихорадит его, ох, лихоманка.
Похудел иль обрюзг? Ты посмотри.
Будто нищий и с ним пёс приблудный Каштанка
Только в гости к себе их не зови.

Всё пройдёт, здесь нет остановки.
Шестерёнки вертят своё колесо...
Можно спрыгнуть с подножки, не стоять здесь в пробке
И уйти на закат далеко, далеко...

14.10.19 г.

Послушать
https://ya-poyu.ru/song/46951