Любимый роднуль, тебе

Ада Пурис
Полвека назад засопел в своей спаленке
Рожденный на свет мальчуган очень маленький...
Теперь же могучий ты, как баобаб!
Пугает соседей порою твой храп.
Пятьдесят для мужчины не возраст,
Это только начало расцвета.
Просто юноша сделался взрослым,
Просто годы прошли незаметно.
Пусть дата сегодняшняя юбилейная
добавит счастья простого семейного…
Птица удачи в дом наш поселИтся,
В любви и в достатке жизнь твоя длится!
Пусть здоровье всегда будет крепким,
Женский пол не обходит вниманием…
Пусть обиды случаются редко,
и родные тебя обожают!
Желаю, чтоб азарт душу не покинул,
в глазах остался его блеск…
Чтобы ты горел всегда страстями,
чтобы бурлила твоя кровь…
Весь день ты веселись с гостями,
а ночь оставим на любовь...