Степень ступора

Метоус Явков Слава Паршков
СТЕПЕНЬ НЕ КАК СТУПЕНЬ...
или ЛЕТАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО

Человек как привычка двуногая:
Есть и спать, на работу, и многое...
То, что не украшает Вселенную -
А возводит двуногое в Энную

Степень ступора.

(15.10.19. 06.19.)