Никто не видит твоих слёз

Тагиев Алигейдар
Никто не видит твоих слез,
Никто не знает как ты любишь,
За что так ненавидишь слово ложь,
И почему домой один приходишь.
Никто не знает твоих чувств,
Какие видишь сны,
И почему тебя тревожат,
Все те, кто якобы знает о любви.
Никто не знает чем ты дышишь,
Кому молился перед сном,
И для чего ты прошлой ночью,
Зажёг свечу перед окном.
Всегда покажут пальцем,
Всегда расскажут за спиной,
И захотят испачкать грязью,
Твоё лицо.