Христос в аду или ТВ-программа в Страстную субботу

Сергей Юнт
На НТВ сегодня искупленье.
Ты не поверишь. Звезды так сошлись.
И Благодатного огня схожденье.
Смотр. Эксклюзив. Удачей зарядись.

Расследуем. От края и до края.
Таинственно. Секрет на миллион.
Жив или мертв. Трансляция прямая.
Субтитры. Новости. Играй гармонь!

Кто хочет стать миллионером? Пастырь.
Вопрос квартирный. Иерусалим.
Живая жизнь. ЧП. Россия. Пасха.
Наследие. Поедем, поедим!

Своя игра и главная дорога.
Контрольная закупка. Голос. Чай.
Про заговор спросили дети Бога.
Христос в аду, им дьявол отвечал.