транс-гражданин

Кубик Рубик
Ваше благородие, госпожа держава,
Я ваш верноподданный, штата из Пенджаба,
Я не внук Саида кинофильма из.
А природы видно странный я каприз.

Ваше благородие, госпожа отчизна,
Ваш на сто процентов я, снаружи хоть не видно,
Буду на таможне вашей, или в ФСИН.
В теле я индуса, ваш транс-гражданин.

Ваше благородие, власть пролетариата,
В генах полиандрия видно виновата,
Кто по-жестче любит родину, один
Выбор - на таможне вашей или в ФСИН.

Ваше благородие, госпожа держава,
Ваших к нам сотрудников много приезжало,
Покурить им, секс им лишь и боливуд.
Это транс-индусы, вам они все лгут.

Ваше благородие, госпожа отчизна,
Сделайте чтоб статус наш был хоть как то признан,
Готовый на таможне вашей, или в ФСИН.
Пусть получит паспорт как транс-гражданин.

Ваше благородие, власть пролетариата,
Прошу решить вас побыстрей вопрос моего возврата,
Задаю давно ведь я сам себе вопрос -
Транс я ваш а может транс я и пиндос...