Нежиться на солнце...

Серик Устабеков
* * *

Нежиться на солнце,
На стрекоз смотреть,
Пить вино до донца,
Позабыв про плеть.

Неудачи в прошлом,
Позади зима.
Напрягаться пошло,
Если тишина

Растеклась по телу,
Как вокруг цветы.
Ведь любовь и вера
Дарят мир мечты.


03 июля, 2019.