Откупилась

Елена Андреевна Петренко
Дорогою ценой от него откупилась,
Мне осталось ему только душу отдать.
Мазохистский уклон - он отнюдь не наивность.
Себе в зеркало: "Дура ты, ё. твою мать!"
Новый день всё покажет мне бредом больного,
Успокоится сердце, взлетевшее ввысь.
Умоляю, увидишь на улице снова -
Просто старый знакомый. Очнись.

© Е.А. Петренко, 2019