как ты?

Арман Оганисян 2
— Как ты?...— Рассказывать нечего.
Осень вовсю. Листопад.
Мысли, особенно вечером,
тянут и тянут назад.

Сны затуманили голову:
крутят картину одну.
Где-то запуталась молодость,
снова влюбляясь не в ту.

Осень гуляет безбрежная,
падают листья вразброс.
Больше не греет надеждами
город, любимый до слёз.

В бледно-сиреневом холоде
жизнь прожигается зря:
раз не живёт в этом городе
та, без которой нельзя.