Люди неисправимы...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Люди неисправимы. Поэтому в каждой песне
соавторы — микрофон, Котельников и другие —
расходятся по домам, пока остаются вместе
музыка и слова, убогие и благие.

15 октября 2019
Александр Попов, 2019